Download

Silahkan download software, e-book, audio, presentasi di bawah ini. Saya menjamin file-file tersebut legal dan sangat Anda butuhkan. Jika Anda mendapatkan ada file yang melanggar kode etik dan atu hukum, silahkan melalukan komplain kepada saya. Dengan senang hati saya akan menghapusnya. Indahnya berbagi….

SOFTWARE RELAKSASI:

  • Brain Guide – Beta Wave Series. Software untuk betah belajar
  • PsichoCyber Teraphy. Software untuk menguji tingkat stress
  • Nature Sound Theraphy. Software relaksasi yang menyediakan banyak pilihan suara alam

PRESENTASI MULTIMEDIA:

  • Presentasi Guru Go Blog!
  • Presentasi Perkembangan Peserta Didik

SOFTWARE:

EBOOK:

AUDIO:

  • Motivasi

Responses

  1. goblok!

    • goat blesssssss uuuuu bulus!!!!!

  2. Terima kasih telah sudi mampir di blog saya, saran dan kritik harap disampaikan dengan santun karena bukan untuk konsumsi pribadi

    • Salam sukses kawan…lama tak dapat kabar dari kamu

  3. salam kenal!!!!!!!!!!!!!!!11

    • Salam kenal kembali

  4. lam kenal smuaaa!!!

    • Walaikum salam. terima kasih sudah mampir di blog saya

  5. http://www.filehippo.com

    free smua softwarenya

    • Yang penting legal dan aman

  6. saya donlod bab7. membuat blog dg wordpress. tks ya.
    tapi omong2, bab 1 s/d 6 atau bab 8 dst isinya apa ya.

    • Sebenarnya itu adalah bagian dari buku TIK yang sempat saya tulis. Kalau Anda berminat, silahkan request langsung pada saya.

  7. coba lihat blog saya di http://www.civilresearch.blogspot.com,
    masih baru butuh banyak masukan……..

    • Iya. Jangan lupa tambahkan link ke blok ini

  8. Senang membaca artikel di blog anda. Sebagai pendidik yang tidak memiliki latar belakang Ilmu Pendidikan, saya jadi semakin sadar apa dan baimana pendidikan itu. Salam kenal

    • Salam Kenal. Terima kasih sudah berkunjung di blog saya.

  9. Asw,….
    Salam kenal pak,…
    saya salah satu mahasiswa yang sedang mempelajari ilmu pendidikan, dan tentunya blog ini sangat bermanfaat bagi saya,…
    Terima Kasih

    Waslm

    • @ santi Nurinda
      Terima kasih sudah berkunjung di blog saya. Salam sukses selalu

  10. silahkan mampir di webq yah…

  11. tolong minta aplikasi PAS…kami butuh.
    tolong dikirm saja ke alamat email

  12. @ Abie
    Maaf, aplikasi PAS filenya agak besar (1 CD) jadi saya kesulitan untuk upload di web. Harap maklum.
    Call Me: 081 343 865 864 / 0411-4055540

  13. thank’s atas postingannya

    • Sama-sama. Selamat berkreasi

  14. bagaimana cara nya mengunci folder

  15. Waaah terimakasih pa, saya banyak belajar dari kesantunan atas jawabab responden bapak…. saya butuh belajar atas kesantunan tersebut….

  16. assalamualaikum.
    pak, kok linknya banyak yang tidak aktif. mohon bantuan link file diatas, krn sangat bermanfaat.
    trimakasih

    • @ Kamaruddin. Link yang mana Pak, mohon di perjelas. Kontak saya kalau bapak perlu salah satunya

  17. Assalamu ‘alaikum..
    kak kok link yang software relaksasi g aktif ??

    • @ Umi. Temui saja saya langsung

  18. alamat di makassar dmana ya ?

  19. mas, link untuk software relaksasinya ngga nyambung ke mana-mana. Saya mau coba softwarenya, makasih.

  20. Pak, Kok diantara sekian banyak file downloadnya, cuma 1 yang aktif? yang lain gak bisa/gak aktif.. gimana nih pak? padahal saya mo download..

  21. Maaf, file mastrernya di hardisk lama yang hilang. jadi belum saya upload…

  22. Thank’s ka’ dach bntu saya buat tugas …..

    • @ Annisa. Sama-sama

  23. cara downloadnya gimana?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: