Posted by: Hartoto | 06/14/2010

Pengumuman Finalis PIMNAS XXIII Bali 2010

Selamat kepada para finalis pimnas xxii Bali 2010. Untuk  mengetahui nama-nama finalis pimnas xxii Bali 2010 dapat mendownload di sini:

http://dp2m-dikti.net
http://pimnas2010.unmas.ac.id

Atau kalau masih penasaran dan mau berdiskusi tentang pimnas xxiii unmas denpasar Bali, silahkan join dengan group di bawah ini.
http://www.facebook.com/pages/Denpasar-Indonesia/Pimnas-XXIII-Unmas-Denpasar-2010/123900390953987
http://www.facebook.com/group.php?gid=108425232527095&v=wall

Catatan: Hati-hati pengumuman palsu, silahkan cek ulang ke situs resminya di dp2m-dikti atau hubungi PR3 masing-masing, termasuk pengumpulan laporan akhir pkm. Semoga dapat membantu

Update:

Silahkan download pengumuman resmi pimnas 2010 di sini:


Responses

  1. Terima kasih atas infonya, go to pimnas 2010….

  2. Sukses untuk Anda yang lolos pimnas 2010

  3. thanks….
    pimnas 2010

  4. ok. sama-sama. Pimnas 2010

  5. kok belum ada ya? sy cari di link tersebut tp ga nemu dimana.. Memang sudah keluar ya pengumumannya?

    • Saya sudah cek ke http://pimnas2010.unmas.ac.id/peserta.php ternyata daftar peserta pimnas 2010 yang tertera dalam situs resmi pimnas itu tidak valid, karena siapapun bisa mengisinya meskipun untuk alasan coba-coba. Info resmi tetap harus ditanyakan di PR3 masing-masing atau menunggu surat pengumuman resmi pimnas 2010 melalui dp2m

  6. blog ini mah cuma buat meningkatkan seo aja ne!

  7. ah dasar … boong

  8. ach…, ada-ada saja….,
    padahal penasaran nunggu pengumuman….,
    klo infonya dah pasti…, inget commant yaaachhh…, biar temen2 yang lain bisa tau….

    • Pengumuman resminya sudah keluar. Beli cek saja di link yang saya kasihkan

  9. klo liat yg taun lalu, pengumuman nya bulan 7 awal…

  10. gila! bikin deg-deg an ajah…..

    • @ Tata

      Yang penting yakin mbak

  11. huaaa.. kelompok saya lolos..
    thx God..
    makasih DIKTI… =D

    • @ uwi, saya turut senang. Tolong makasihnya jangan lupa ke teman-temannya yang hebat. dan tentunya kepada Allah, karena Dialah yang menentukan

  12. selamat kepada saudara Toto, farid dan Akbar Mappiare,,,

  13. Silahkan download pengumuman resmi pimnas 2010 di sini:

  14. alhamdulilah masuk ….🙂

    ehmmm mau tanya ttg akomodasi nich? kalo kita dari jakarta naik darat tuh ya??

    • @ rino. Silhakan lihatdi situs resmi pimnas. Ada nama-namanya di sana

    • kalo dr jakarta pake darat 500 ribu Pulang pergi…kemungkinan besar segitu

  15. kl ga lolos pimnas, laporannya dikumpulin kapan ya?format gmn ya?

    • @ Maria. Sepertinya tidak usah dikumpul. Karena itu yang banyak dilakukan mahasiswa di beberapa perguruan tinggi

  16. wah besok brangkat nih…smpai ketemu di bali ya kwn2

  17. kok sulit ya nyari logo pimnas 2010 yg bagus, adayg punya ga kirimin ke FB aku ya
    nama FB ku
    hamdy zein ilmutanah


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: