Posted by: Hartoto | 01/21/2009

Security Folder 1.5 Free Download

Readme Ver 1.1 [Friday, May 09, 2008 @ 8:53 PM]
################################################################################
Security Folder 1.5
Copyright (c) 2006-2008 by Fatamorghana
Created by Hartoto <fatamorghana_02@yahoo.com>
################################################################################

PENDAHULUAN
Security Folder adalah tool freeware yang berfungsi untuk mengunci folder pada
windows. Dapat digunakan di disket, flashdisk, disk, atau tempat penyimpanan
lainnya. Kompatibel terhadap seluruh sistem aplikasi Windows XP. Berkapasitas
kecil tanpa proses instalasi, sangat cocok bagi Anda yang memiliki mobilitas
yang tinggi.

PETUNJUK PENGGUNAAN
Security folder sama sekali tidak mengganggu registry atau setting windows yang
lain sehingga dapat dipastikan tidak ada kerusakan yang diakibatkan dari penggu-
naan tool ini.

Langkah-langkah penggunaan:
– ekstrak file Security Folder yang telah anda download
– aktifkan file Security Folder 1.X
– masukkan username dan password sesuai keinginan Anda. Password dan Username
ini yang akan diminta ketika anda mengaktifkan Security Folder 1.X ini di lain
waktu.
– fungsi tombol:
tombol [ >>> ] untuk memilih lokasi folder yang akan dikunci
tombol [ lock ] untuk mengunci folder yang telah terpilih
tombol [ open ] untuk membuka file yang telah terkuci
tombol [ hidden ] untuk menyembunyikan/meng-hidden folder (attribut system)
tombol [ set ] untuk mengubah username dan password
tombol [ help ] untuk pilihan bantuan
tombol [ exit ] untuk keluar dari program
– folder yang telah terkunci tidak dapat dibuka oleh user lain
– user yang sama tidak dapat membuka fodle yang telah terkunci jika telah melakukan
penggantian password. Oleh karena itu jika anda hendak mengganti username dan pass-
word, disarankan untuk membuka folder-folder yang telah dikunci sebelumnya. Anda da-
pat mengunci kembali setelah pengesetan username dan password.

RANCANGAN PADA VERSI 2.X
– form login dihilangkan
– addon context menu
– tampilan lebih cool
– ikon akan diganti yang lebih segar
– perbaikan beberapa alur program
– penambahan beberapa fungsi lain
– setiap folder dapat dikunci dengan username dan password yang berbeda
– kompatibel terhadap Windows Vista
– dan lain-lain

SEJARAH
Security Folder 1.5
– perbaikan alur program

Security Folder 1.4
– penambahan modul
– username dan password telah diengkripsi
– penyampaian pesan/informasi melaui status bar

Security Folder 1.3
– aplikasi multiuser
– username dan password belum diengkripsi
– identifikasi hanya berdasarkan password
– penambahan class modul
– penambahan fungsi set password
– revisi menu help

Security Folder 1.2
– penambahan menu hidden dan help
– mengunakan kode internal
– penambahan modul
– penambahan menu help

Security Folder 1.1
– terdapat penambahan menu exit

Security Folder 1.0
– hanya dapat digunakan oleh satu user yang telah ditentukan secara internal
– hanya terdapat fasilitas buka dan kunci
– hanya dapat mengunci folder yang bernama secret pada directory sama
– masih menngunakan fungsi-fungsi external

UCAPAN TERIMA KASIH KEPADA
“Christian Dethan” <christ_gpib_shalom@yahoo.com>
“Fajar Dewantoro” <delok_99u@yahoo.com>
“Junarto ato” <junoth_on_demand@yahoo.com>
“sigit yudha sigit” <sigit_prawira@yahoo.com>
“debby santoso” <new_tomkeren@yahoo.com>
“anonymous” <dwifadhil@gmail.com>
“Franz Sandy” <the_killer_geblex@yahoo.com>
“zulkifli Dalimunthe” <zulkifli_eng@yahoo.co.id>
“debby santoso” <new_tomkeren@yahoo.com>
“Junarto ato” <junoth_on_demand@yahoo.com>
“udhie vieri” <udhie08@yahoo.com>
“galih utama” <behind_of_screen@yahoo.com>
“rizcky ananda” <rizq.freak@yahoo.co.id>
“yayan priyanti” <c4nt1k4_01@yahoo.com>
“Amier -” <amier198185@yahoo.com>
“chOkiE SaleH” <chokee_damdam@yahoo.co.uk>
“puguh prayogo” <puguhprayogo@yahoo.co.id>
“arif bowo” <bowos_123@yahoo.co.id>
“sugeng prayitno” <prayit_extreme@yahoo.co.id>
“Ahmad Supriyadi” <adhy_012@yahoo.com>
“Lutfy Pocet” <pocet_ta@yahoo.com>
“Anda Whealthy” <anda2man@yahoo.com>
“gaara setiawan” <gaarasetiawan@yahoo.com>
“Samsul Bahi” <samsul_mr26@yahoo.co.id>
“po3r_jv” <po3r_jv@yahoo.co.id>
“ferry sugiyanto” <kuda1_online@yahoo.co.id>
“anisah juliawati” <anisah_julia@yahoo.co.id>
“Surya” <surya.egold@yahoo.co.id>
“phie bangsad” <lophesuck@yahoo.com>
“muhammad Endi” <muhammadendi@yahoo.com>
“king arthur” <king.arthur15@yahoo.co.id>
“ina costa” <pecethea@yahoo.com>
“Windy Kresna” <windie_nehh@yahoo.com>
“joko sampoerno” <raden_x2000@yahoo.com>

Download:

Readme.txt

Security Folder 1.5.zip


Responses

  1. lho? koq ada thx to saya yha?
    emg ada apa ni?

  2. cara downloadnya gimanah yah?

  3. gW udah klik tuh link donlot’y tp kata 4Shared’y gini:
    “Link tidak berlaku” gimana tuh???
    kalo bisa bales di website gW ya di o2bonet.webs.com ato Visit My Website

  4. saya minta maaf, linknya sudah ekspire… nanti saya kassih lagi alamatnya

    • bang Hart tolongin dong sy ud pake security folder tapi, file masternya hilang di nyam2 ama virus tolong dong master security foldernya, soalnya data sy terlanjur ke lock ngga bisa dibuka tanpa master SFnya thanks bang Hart

      • iya, nanti saya upload ulang artikelnya

  5. cacad link EROR

    • terima kasih, nanti akan kami upload di server kami

  6. WOII

    PENIPU kau

  7. gak bisa di download ya

  8. penipu kau
    aina downloadna !

  9. 4 shared ?
    nggak ah
    la wong ora enek deweki paling diapusi

  10. http://www.folder-security.com/download/folder-security.exe

    tuh yang bener

  11. mas Hartoto,yang bener ini kale linknya….
    http://www.4shared.com/get/zXvrT8ek/Security_Folder_15.html

    • @ Anonymous

      Terima kasih banyak, memang link yang saya upload di 4shared sudah di hapus sama adminnya. Link yang sampeyan kasih itu orang yang upload, tapi ndak papa yang penting bisa

  12. saya adalah pengguna setia SF
    karena kemudahan, portable, dan ringan
    walupun terbca virus oleh avira
    tetap menanti update terbarunya
    tambahan saran
    kalau bisa di tambahkan fitur
    agar file yang di kunci tidak bisa di delete
    sukses selalu buat SF dan penemunya

  13. mas gmn mnmpilkn folder yg tlah di hide ??

  14. Memang benar, saya pasang iklan gratis diseluruh mancanegara didunia. Pemasangan iklan gratis saya lakukan sesuai dengan cita-cita saya pada saat sebelum penciptaan chrome. Chrome saya ciptakan ini memang untuk pemasangan iklan gratis tanpa berbayar. Dalam hasil karya ilmiah yang lain saya juga menyediakan beberapa Game hasil karya cipta selama masa perancangan perangkat lunak chrome. Game ini saya jual dengan harga yang pantas dan dibayar tunai via banking. Product game tersebut saya tawarkan kepada mitra saya yaitu GOOGLE GROUPS. Terimakasih.

  15. @ AMiruddin, maskdunya???


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: