Posted by: Hartoto | 03/20/2008

Portable Guarder

Akhir-akhir ini pengguna komputer dan pemilik flashdisk semakin diresahkan dengan banyak bermunculan virus-virus. Bagaimana tidak setelah kemunculan brontok, virus maker semakin giat unjuk kekuatan. Hal itu membuat para programer berbaik hati untuk membuat program antivirus. dari sekian banyak antivirus, saat ini yang banyak diminati adalah portable antivirus, yaitu antivirus yang tidak perlu diinstal.

Selain berukuran kecil, antivirus ini juga dapat diandalkan. Saya malah jadi berpikir adakah konspirasi dibalik ini semua. Tidak ada yang bisa memastikan Virus maker dan pembuat antivirus juga merupakan pihak yang sama. Hal ini dikuatkan oleh beberapa kejadian yang banyak diungkap oleh milis-milis keamanan Indonesia.

Melihat hal ini, muncul ide saya untuk menggabung antivirus-antivirus itu dan security tools yang lain sehingga membuat flashdisk anda powerfull. Tool itu kemudian saya beri nama PORTABLE GUARDER. Untuk saat ini masih versi 1.0.0 RC 1 yang memuat 21 antivirus, security, dan utility yang bisa diandalkan.Anda tinggal memilihnya sesuai keinginan.

Berikut ini spesifikasinya:

–| ANTIVIRUS

1.  AN’S ANTIVIRUS (ANSAV) 32 BIT
    Engine Version : 2.3.3 BETA 6
    Virus Definition Version : 7.1.12
    link:
 >> http://www.thekillermachine.isfun.net
 >> http://www.anvie.net.tc
   
2.  avast! Virus Cleaner Tool
    Program Version 1.0.211 Unicode
    Build on 5/11/2007, 10:00:19 PM
    Copyright (c) 2003-2005 ALWIL Software
    link:
  >> http://www.avast.com
  
3.  AVIGen Anti Virus – Beta Version
    Program Version : 07.03.b1- rev.1.2
    Scan Engine : 1.3
    Virus Definition : 19/04/2007 rev.1.2
    Copyright (c) 2007 by vbBego Team
    link:
 >> http://www.vbbego.com
  
4.  Portable NOD32 Antivirus System
    Program Version : 2.70.39 sh
    Last Update : 06/15/2007 19:38:31 PM
    Virus Signature Database : 2335 (20070616)
    Copyright (c) 2007 NOD32 Antivirus System
    link:
 >> http://www.eset.com
  
5.  OgAV (Ognizer Anti Virus)
    Program Version : 01 beta 4
    Virus Signature : 101 viruses
    Developed by cool_ertanto
    link:
 >> http://www.ognizer.net
 >> http://virus.ognizer.net
 >> http://jeruk.padinet.com/~ertanto/
  
6.  PC Media Antivirus (PCMAV)
    Build : 1.0.0 RC22
    Engine Version : 10399
    Virus Signature : 1.259 viruses
    Copyright (c) 2007 Majalah PC Media
  
7.  Portable AntiVirus (PAV)
    VDF Version : 1.5.318
    VDF Date : 20.03.07
    EXE Version : 1.5.315
    Copyright (c) 2005-2007 Data0.Net Software
    link:
 >> http://www.data0.net

8.  Simple Machine Protect (SMP)
    Program Version : v.1.2.2 (Personal) BETA
    Search Engine : v1.03
    VDF Version : v0.9
    VDF Date : 06.09.07
    Programed by : bagus_badboy
    Copyright (c) 2007 BJ’s Software Studio
    link:
 >> http://www.cyber-freak.net
 >> bagus.judistirah@cyber-freak.net

9.  Trojan Guarder v2.98
    Crack Version

10. Portable AntiVirus (PAV)
    VDF Version : 1.5.318
    VDF Date : 20.03.07
    EXE Version : 1.5.315
    Copyright (c) 2005-2007 Data0.Net Software
    link:
 >> http://www.data0.net
  
11. Wedash AntiVirus 2005
    Program Version : v0.1b
    Copyright (c) by Dinamika Solusi Informatika
    link:
 >> aat@linuxmail.org

–| SECURITY
  
12. Hack Biling Explorer
    Program Version: 1.0.0.0
    link:
 >> www.vbbego.com

13. Trend Micro HijackThis v2.0.0
    Copyright (c) 2007 Trend Micro Inc

14. Super Netstat XP
    Program Version : 1.2.0

15. DeepUnfreezer
    Program Version : 1.6.0.0
    Copyright (c) 2005-2006 Emiliano Scavuzzo

16. Security Folder
    Program Version : v1.4
    Programer: Hartoto
    Copyright (c) 2007 Fatamorghana
    link:
 >> fatamorghana_02@yahoo.com

–| UTILITY

17. A43 File Management Utility
    Program Version : 2.37
    Copyright 2001-2004   B. G. Miller,  all rights reserved.
    link:
 >> http://www.shawneelink.net/~bgmiller/
 >> bgmiller@shawneelink.net
 
18. Notepad2
    Program Version : 1.0.12
    Copyright (c) 2004 Florian Balmer
    link:
 >> http://www.flos-freeware.ch
 >> textview@bluewin.ch
 
19. r3915trY b4j4k4N
    Program Version : 1.0
    Programer: Hartoto
    Copyright (c) 2007 Fatamorghana
    link:
 >> fatamorghana_02@yahoo.com
   
20. Resource Hacker
    Program Version :3.4.0.79
    Copyright (c) 1999-2002 Angus Johnson
    link:
 >> http://rpi.net.au/~ajohnson/resourcehacker
 >> ajohnson@rpi.net.au

21. Windows Commander
    Program Version :6.5.2.0 32 bit (30.4.2005)
    Programer : C. Ghisler & Co.
    Copyright © 1993-2005 Christian Ghisler
    link:
 >> http://www.ghisler.com/
 >> support@ghisler.com
  

CATATAN:
Untu mengaktifkannya dalam flashdisk, anda cukup mengkopy folder [PortableGuarder] ke dalam flashdisk dan tidak dalam folder. Setelah itu kopikan atau buat file autorun.inf flashdisk. Tulis seperti di bawah ini:

[autorun]
Open=PortableGuarder\PortableGuarder.exe
Shellexecute=PortableGuarder\PortableGuarder.exe
Shell\auto\command=PortableGuarder\PortableGuarder.exe
Shell=auto

Kode ini akan mengeksekusi program PortableGuarderpada saat flashdisk anda masukkan. Satu hal yang perlu anda maklumi adalah penulisan info dan about yang meggunakan bahasa inggris asal-asalan. Jika anda berminat utuk menjadi transletter dan tester tools ini silahkan request ke email saya. Majulah antivirus lokal…….


Responses

  1. Mana Programnya?

  2. Iya nih bos…programnya mana, di infokan ke email juga nggak papa. thx

  3. PortableGuarder.exe – nya mana Mas Hartoto?
    Thanks

  4. maf belum bisa di upload karena spacenya lumayan banyak

  5. mna guarder.exe nya mas kok inpo nha doang . . . ??

    krim ke email jga bleh . . . .????

    choly_skater@yahoo.com

    tankssssssss.. . . .

  6. semua file office di hard disk saya jadi kotak kotak apa ada software buat balikinnya atau ada trik gimana ? mohon balas cepet yah

    • Tolong dikirmkan cntoh filenya. Ada kemungkinan file asli Anda terhidden dan yang Anda jalankan adalah file virusnya


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: