Posted by: Hartoto | 02/18/2011

Cara Rahasia Meningkatkan Kecepatan Modem Hingga 2000%

Sudah lama saya tidak update di blog ini, dan kalaupun mengupdate mungkin hanya seputar kegiatan saya. Kali ini saya benar-benar akan share content. Yaitu overcloacking bandwidth modem, meningkatkan kecepatan modem hingga 800% dan menghilangkan batasan kuota dari telkomsel. Silahkan menyimak…

LATAR BELAKANG

Dua minggu saya menjaga om di rumah sakit, otomatis aktifitas agak stagnan. Cara untuk mengisi kekosongan waktu adalah dengan main internet. Masalah kemudian muncul, ternyata kecepatan internet saya hanya 8kbps. Padahal paket unlimited saya masih aktif dan signal strengh, waduh… bahaya ini. Akhirnya saya iseng menggunakan provider lain berharap ada perubahan, mungkin gangguan jaringan (alasan klasik dari tempo doeloe), tapi ternyata hasilnya tetap nihil. Kecepatan tambah parah.

TINJAUAN PUSTAKA

Batasan istilah menurut saya secara bebas:

  • Overclocaking= meningkatkan kecepatan diluar standar sekaligus menghilangkan batasan kuota dalam kondisi apapun.
  • bandwidth= Kecepatan internet
  • 2000%= naik 20 kali dari kecepatan internet saya sebelumnya, bukan kecepatan Anda.

Identifikasi alternatif penyebab masalah: Bisa jadi ini karena beberapa faktor: 1) Modem rusak, 2) jaringan bermasalah, 3) paket habis, 4) Over kuota.

METODE

Searching di GOOGLE, Trial and Error, memadukan beberapa konsep yang pernah saya temukan. Akhirnya saya temukan prosedur cara meningkatkan bandwidth hingga 2000%. Caranya hanya ada 3 langkah:

  1. jadikan nol kuota 20% bandwidth windows menjadi 0%. jadinya kita dapat jatah 100% (ada di gpedit).
  2. Speed setting modem di jadikan paling tinggi. (ada di Propertis koneksinya)
  3. Jurus pamungkas. Pake **** dan reconnect. (ada di softpedia, free dan resmi)

HASIL DAN PEMBAHASAN

This slideshow requires JavaScript.

About these ads

Responses

  1. Kapan saya bisa belajar langsung Ka’ untuk settingan seperti itu…………. ??????

    • waduh itu orang ngsih ilmu ko setengah2 gak jelas

  2. Susah kalo praktek sendiri mesti dibimbing. Kapan Mas Hartono ada kesempatan

  3. wah ngebantu banget nih, makasih ya!!

  4. wah gimana sih caranya nambah hin speed modem

  5. bisa di kasi link buat download gk?

    *nyari gk nemu”

  6. Aslkum. wr.wb trims bgt sharenya sgt bermanfaat izin ngopi tuk referensi.

  7. terlalu singkat, tolng di perjelas langkah-langkahnya ( Detail )
    Terimakasih,,

    • metodanya yg mendetail atuh jang…..biar ngerti semua orang

      • @ Wijaya, sebenernya kalau disimak komen dari awal sudah jelas clue nya….:) Sengaja disamarkan dulu supaya ndak cepat mati triknya

  8. Mas,kasih tutorial nya jangan setengah-setengah dong..

  9. bagaimana mas cara meningkatkan modem flexi net plus

  10. wah kasusnya sama tuh. nanya mas
    1. gmana rubah kuota bandwithnya? di kompternya ya?
    2. Pake ****??? apa yang di pake tuh
    hee thanks sebelumnya

  11. **** maksudnya mdma. trik ini pernah saya coba tapi belum berhasil, mungkin karna caranya tidak sesuai dengan langkah-langkah yang benar. mungkin agan admin bisa membantu kita yang ada disini untuk memberikan tutorial atau langkah-langkah yang benar. seperti saat agan admin melakukannya sehingga berhasil. atau linknya saja.

  12. ora jelas belas… ga bisa buatr blog ta

  13. thanks banget ya….moga sukses

    • @ Materi Fisika, ok

  14. asuuuuu

    • Terima kasih sudah komen.

  15. iya nih bang hartoto,modem sy GSM pke simpati kok lemot banget ya….

    • Iya, sekarang saya pake smart, lebih stabil dan jujur

  16. gan maksudnya **** tu apa??? kalo bisa kasih tau link downloadnya ke
    ari.vicky@yahoo.co.id

    • mdma.
      tapi sudah ndak berlaku lagi

  17. kk skarng penggantiya pa dunks …?
    alx kcptn net q ma 5 kbps

  18. adududuh itu **** apan sih ga ada pencerahannya satu hurup ke awalnya masa bintang semua gimana bisa tau clue nya yg dah tau ****** itu apaan plz email aku donk eternal_frozenflame@yahoo.co.id atau adminnya yg kasih tau

    • @ Angga. Bisa disimak dari awal. Ada kok :)

  19. pelit banget dodol pake **** segala berbagi dodol huuuhh

  20. Sesuai judul, “Cara Rahasia” Meningkatkan Kecepatan Modem Hingga 2000%. jadi penjelasannya juga rahasia. Klo bisa berbagi jangan tanggung-tanggung mas, jadi lebih bisa membantu yang gak ngerti.

  21. yach mas bintang **** apaan kalo mau share sekalia aja seperti di blog saya http://www.asepdikatriana.blogspot.com/ semuanya gratis kok thanks

    • Saya tidak share ini karena alasan kode etik, tapi kalau sampeyan simak komen. ada itu klunya.

      NB. cara ini sudah tidak berlaku lagi

      • mas bro gw udah coba tapi gak ada peningkatan kecepatan..
        trus ada cara lainnya yng bisa koneksi internet cepet ??
        bantuannya mas bro
        thxxx

  22. hallo,salam kenal….
    kok bisa,penjelasan realnya seprti apa?

  23. gak jelas nie
    winkom

  24. **** = MDMA aplikasi utk lompat kodok dri gprs/edge only ke hsdpa/umts only bikin kecepatan internet jd kenceng n msh berlaku kq smpe skrng, yg ga berlaku trik gratis’y tsel bang admin

  25. judul sama isi artikelnya pas banget. rahasi, serba rahasia. makasih infonya. blogwalking.

    • lha, kalau disimak sudah ada kok cluenya

  26. judul sama isi artikelnya pas banget. rahasia, serba rahasia. makasih infonya. blogwalking.

  27. please upload only updated solution guys…keep it in your mind!!

  28. ngasih ilmu kok tanggung2, mubazir.

  29. mw cb, tp gk thu cra’y gmn,kurng jls sch

  30. brhasil cuy… q coba di win 7…..
    langsung jreng……

  31. orang awam seperti saya salah masuk ya kesini? padahal, ilmu itu bukan cuma punya rang pinter. tolak angin aja masih diminum sama tukang cendol kok…

    • Tidak salah kwan, ini biasa kok. Cuman harus sabar nyimak dari atas ke ujung…. :) Terima kasih

  32. ana g ngerti mas jlsin yg gamblang np

  33. harap di jelaskan lebih rinci lagi sobh soalnya ane krng ngerti nih:)

  34. Tanggung amat ngasih ilmu bos. Gak sekalian aja semua kalimatnya pake (******).
    Hehe………….

  35. ini bisa di modem speedy gak

    • @rozi. kalau speedy di setting proxinya. ndk bisa pake mdma

  36. yang bikin postingan ini goblog,,yang baca juga jadi goblog

  37. Salahe dhewe gelem dadi wong goblog

  38. OMONG KOSONG…. GA ADA CARA2 BUAT NAMBAHIN SPEED INTERNET SEGALA MACEM…. MANA PAKE **** ( GOBLOK SEMUA )

    • Lu yang goblok!kalo gak ngerti ilmu phreaking g usah banyak ngomong!goblok!

  39. ga jelas…!!!
    PELIT….
    KU YAKIN PENGETAHUANMU HANYA SEIPRIT….!!!!

  40. mas, tlg kasi tau dunk… klo **** udh gag berlak lgi, trus penggantinya apa ???? Plisss….

  41. yang komen berkata pelit mah goblok kakakakak….
    BTW buat TS pm di email saya, ada bahan menarik untuk blog anda, saya mau share :D

    email: shini_cy@yahoo.com

    • maaf untuk semua pembaca, saya sudah lama ndak ikuti perkembangan teknik ini karena saya sudah pake yang laen. kecepatannya cek disini:
      speedku

      Bagi teman-teman yang sudah temukan teknik yang baru ada baiknya dishare disini, mungkin akan sangat bermanfaat bagi yang lain….

      • maaf mas hartoto klw saya boleh tw ini mas menggunakan modem ap ? kok bisa secepat itu ?

  42. Klu pk modem zte kartu 3 bs ga ?
    plz di jwb ak pusing nih klu kuota sdh hbs :(

    • belum pernah coba pake zte, kompatible atau tidaknya :)

  43. saya masih belum paham dengan caranya mas………

    • ikuti komen dari atas….

  44. wah makasi om……

  45. hanya untuk share saja, mungin alamat ini bisa menambah pengetahuan walaupun hanya sedikit : http://sarkazztic.blogdetik.com/

  46. wuih cranya mantep

  47. Gan, artikelnya benar-benar sangat bermanfaat. Setelah membaca artikel ini saya menjadi semakin tahu. Dan berkat artikel ini pula saya mendapatkan sebuah ilmu baru. Terimakasih.

  48. OOOOOLAH AKU KOK GAK MUDENG BLAS TOW MAKSUD E ………

  49. gan aku make linux ada ide ga?

  50. klu model gretongan di sebarkan scr rinci y lm2 co.id tuh caranya…
    tinggal datang ke rumahnya suruh seting sambil bwain gula ma teh beres deh..

  51. Omong Kosong……!!!!!!!!! Blog Cemen………..!!
    Kaampret…..trick Bodoh,,,,,,,,!

  52. @ Mas Bmby. Terima kasih sudah mampir
    Memang saya baru belajar IT, harap dimaklumi. Tapi cara ini sudah saya dan teman-teman buktikan dulu lho. Ndak tahu sampeyan sudah cona atau belum Tolong di share ya kalau ada info terbaru ya :) Masnya kan sudah berpengalaman..

    • bisa di perjelas penjelasannya? terlalu singkat

      • Klu kurang jelas, bisa pantau komen dari awal…

  53. maksudte piye to gan…kok ndak ada triknya…

    • @ Dude. Monggo disimak dari awal

  54. saya akan beritau sama anda…langkah pertama,,****** (maaf, saya sensor. bahasanya terlalu vulgar),

  55. da gabisa???
    da cara baru agy ga????

  56. niat gak buat sharing….

  57. wah, ini bekerja dengan baik, makasih gannnnnnnnnn.. mungkin postingan ini hanya bisa dimengerti oleh orang2 tertentu, haahahahah makasih banyak Gan,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  58. maka ny ,,,,,jgan masukan aja loo pkirin,, pantat kau

  59. jump frog?

  60. great attitude sir
    saya sekarang saya mu coba… tp katanya udah gag berlaku yaa…??//
    wish me luck…hheu

    • @ chiLLY. sudah lama ndak mantau :) sepertinya kodok lompat hidup lagi tapi harus di kasih makan kue dulu

  61. saya penasaran sama jurus ketiganya nih. pls kasih tau yang d (…..) :D
    thx gan

  62. maaf mohon bantuannya,. saya hanya seorang pemula,, saya pake modem smart frent,, tapi lemot gak sperti yang d janjikn,, pdahal sinyal juga bgus,, bgaimana cara membuat koneksinya jadi maksimal dan stabil? mohon bantuannya,,

  63. emang ada cara lain buat ningkatin koneksi kagak yah ????

    Free Download Software Full Version | http://www.nonames.at.ua

  64. liat pengukur spedtest.net melalui komputer gi mna?

  65. lumayan sih… ada yg lebih ngebut lg gak gan. mohon pencerahannya???

    • @ eri. OK

  66. Saya udah lakukan langkah pertama dan kedua. Tapi MDMA itu gadget apa software?

    • @Rizky. MDMA adalah software

  67. kalau yang saya download mdma itu gadget dan bagaimana menggunakannya?

  68. payah ni orang gk mau berbagi ilmu,, orang yg punya web ini semoga di masukan ke dalam neraka,, ngasih ilmu setengah-setengah..
    semoga u sadar….

    • @ Semoga. MAs, kalau disimak dari awal itu sudah jelas. Memang harus sabar mas :)

      • emang ga jelas gan coba aja lo liat no.1 dan 3 apaan tuh pke **** ga ngerti

      • Adw apa ini tinggal ngikut doank aja repot . . . .
        kl bingung ya nanya gtw aja lh simple……:D

      • @ Kish. iya betul. Tolong dipantau saja dari awal

    • JAngan Kayak gitu dong! emangnya lu sendiri bisa gak?hormati dong!!

  69. mas hartono
    makasi sekali ya trik nya, triknya berjalan lancar sangad!
    kecepatan download sampe 50kbps!
    sangat hebat, saya ucapkan terimakasi banyak!
    oya kalo pake smartfren caranya pa jga sama? tinggal setingg propertis d modem smartfren’nya kan?

    • ijin cpy gan ya!
      bwat d share ke temen”!

    • Itu Sama aja

  70. hahahaha..
    ilmu itu mahal gan..
    kalo pengen bisa gratis unlimited se umur hidup..
    hubungi ane..
    thx all..

  71. Mantaf kang tipsnya, ijin tak bukmark dulu kang. Mator suwon

  72. gk niat blass koen lek posting..

  73. nomor 2 itu dmn c? gk ngerti… mohon segera diberi pencerahan..

  74. wahhh,bingung bwanget mas amang klo masih awam.

  75. Bang, ilmu tdk di bawa mati.

    tanks. . .

  76. 2000%??????????? sekolah dimana masBro? malu-maluin almamater aja loe maaah……. pake logika, bagi yg baca posting ini jangan mo di bodoh2i, jangan ngimpi dial up dan sejenisnya sama cepat ama warnet kecuali minta tambah Bandwith anda ke ISP, masa dengan ongkos Rp.2500 mo ke amerika??????ampe lebaran monyet jg ga bkalan nyampe2 [begitu analoginya] cucian deh loe……. :D

    tapi salut bwt masBro Hartato…… tau cara bikin blognya jadi rame….. BRAVO masBro lanjutkan tapi mohon posting lah yang lebih bermanfaat buat orang banyak…… misal: Cara Hack database ISP buat nambah bandwith sesuka hati kita……. Jiahahahahahahaha………

    • Gue salah satu yang masih menikmati trik ini dengan cuma bayar 35 rebu sebulan, kuota dah minus giga-an, tapi speed download gue tetep bisa tembus 250 KBps pada jam kerja, > 300 KBps jam malem.
      Masih banyak yang kudu lo pelajari mas bro. Terutama dalam ngadalin APN dari operator yang lo pake.

  77. ini trik pasti ga bakalan lama umurnya..walaupun postingannya pake kalimat clue. operator sekarang aktif terus. lama – lama mereka juga bisa ngerti sama postingan ini. – btw : http://z****-**.bl0gsp0t.c0m/2o11/11/trik-cara-mempercepat-modem-gsm-dan.html. – mirip sekali sama postingan ini. hanya saja disana lebih vulgar postingnya.

  78. Klu dah habis quota nya mana bisa di kasih cepat lagi.. ya tergantung ISP nya kasih berapa kecepatan nya ya segitu lah cepat nya.. klumau cepat pake speedy broo. paket 700rb/bulan itu baru cepat… klu pake modem ya.. ada batasana nya.. indonesia kecepatan kartu nya masih lambat… jadi,,, inti nya gak ada yang bisa buat cepat internet.. kecuali ISP nya kasih QUOTA nya unlimite, kecep[atan nya, 1MBps, 2MBps, 3MBps dan seterusnya…

    • Hay! hehe. Eh saya pernah cara begitu, biar lebih jelas begini.

      kalau mau cari gpedit di search aja di mycomputer. kan disitu ada Tombol Search, coba dah cari, lalu cari di computer congfiguration yang bernama administrative templates. Klik 2x cari namanya network. klik 2x QoS Packet Scheduler. Klik 2x Limit reservable bandwith. ada kolom 3 pilihan. pilih enable terus ganti 20% jadi 0%. Jadi deh hehe

      Kalau mau Maximalin kecepatan klik start,klik connect to, pilih show all connection. terus cari nama modem anda seperti: Telkomsel, Wireles terminal, dan lain2

      Terus buka notepad, copy code ini( Windows Registry Editor 5.00 juga ikut di copy)

      Windows Registry Editor Version 5.00

      [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Dnscache\Parameters
      “CacheHashTableBucketSize”=dword:00000001
      “CacheHashTableSize”=dword:00000180
      “MaxCacheEntryTtlLimit”=dword:0000fa00
      “MaxSOACacheEntryTtlLimit”=dword:0000012d

      [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces]
      “MTU”=dword:00001500

      [HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet]
      “MaxConnectionsPerServer”=dword:00000010
      “MaxConnectionsPer1_0Server”=dword:00000010

      [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet]
      “MaxConnectionsPerServer”=dword:00000010
      “MaxConnectionsPer1_0Server”=dword:00000010

      [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters]
      “DefaultTTL”=dword:00000080
      “EnablePMTUBHDetect”=dword:00000000
      “EnablePMTUDiscovery”=dword:00000001
      “GlobalMaxTcpWindowSize”=dword:00007fff
      “TcpMaxDupAcks”=dword:00000002
      “SackOpts”=dword:00000001

      “TcpWindowSize”=dword:00007fff
      “Tcp1323Opts”=dword:00000001

      [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\ServiceProvider]
      “HostsPriority”=dword:00000001
      “LocalPriority”=dword:00000001
      “DnsPriority”=dword:00000001
      “NetbtPriority”=dword:00000001

      [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Class\NetTrans]
      “MaxMTU”=”1500″

      [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\VxD\MSTCP]
      “DefaultRcvWindow”=”3216″

      [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\VxD\NWLink\Ndi\params\cachesize]
      @=”64″

      [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\VxD\NWLink\Ndi\params\maxconnect]
      “min”=”2″
      “max”=”128″

      simpan dengan nama *.reg (seperti JIMAT CEPAT INTERNET.reg)
      Klik 2x lalu di klik ok. Terus Restart Komputer anda.
      Dah itu aja saya gk tau apa2 lagi tentang jimat cepet internet.

      Tapi saya juga gk tau apa itu jurus pamungkas. tulisanya **** dan reconnect. GAK JELAS KAN??????!!!!! >:(

      Mohon bantuanya tentang Tulisan *****/ Jurus PAMUNGKASNYA YA!!! <:)

      • @ Refif, betul

      • itu penjelasan rafif maksudnya gpedit yang mana???

  79. Mantap bang,,,,ini luar biasa infonya …..makasi ya bang,salam kenal ya.!!!!!

    • Bang maaf kurang jelas ya hehe :). ada yang kurang. di bagian maximalin, nama modem anda:bla bla bla. di situ kan ada nama modem ya kan. klik2x (nama modem), klik properties, klik congfuration, ganti max speed(bps) menjadi 921600. lalu cari ada 3 kotak (kumpulan) di centang semua. dah hehe maaf y lupa di tulis :)

      • @Rafif, modem saya pake vodafone

    • @citra, makasih juga. salam kenal

  80. Saya coba di http://www.zona-remaja.com/2011/03/menambah-kecepatan-koneksi-internet.html?showComment=1340615699574#c8827291745537433709 jadi gan

  81. gimana caranya kasih tau dong…???

    • @ Fans, silahkan simak komen dari awal. Cluenya sudah jelas kok :)

  82. ORANG GILA ASU RAIMU COR!
    KALO GAK IKHLAS GAK USAH POSTING DASAR GOBLOK!

    • Jangan Kasar dong!

  83. dasar anjing loe…
    dari pada kasih ilmu gak jelas, gak usah posting cuk………..

  84. @ Steve Jobs & Alivea. Semoga Allah merahmati Anda berdua.
    Cara meningkatkan kecepatan modem ini sudah saya beri clue di awal, untuk penjelasan detilnya dapat disimak dari komentar-komentar yang masuk. Maafkan saya ndak bisa berikan penjelasan yang blak-blakan. Jadi mas-mas berdua saya harap sabar dalam menemukan caranya (meski sebenarnya semua sudah ada disini). dan saya harap rekan-rekan pengunjung mau meluangkan waktu untuk membaca komentar yang masuk. Tolong kebiasaan mendapatkansegala sesuatu secara instan dan jalan pintas dikurangi ya… :)

  85. dah ga berlaku mas cara itu….

  86. kok aku lum jelas dengan penjelasanannya ya…

  87. mau tanya apa jurus pamungkas **** nya itu MDMA?

    • @ Rizal, tolong pantau komen dari awal. ada kok cluenya

  88. gimana caranya mas,ini lemot banget n kadang sering putus pada saat mendownload?

    • @ edhi, coba ping terus ke google supaya ndak disco. Bisa googling dengan keyword: software anti idle atau software anti disconnect

  89. DASAR WONG PELIT. .
    TEMBELEK IKU A KLU. .FUCK OF AMA KLU NDASMU. .
    GAK USAH POSTING CAK LEK MEDIT ILMU. .
    KONCO KU AE YHO ORA MEDIT LEK POSTING OPO SHARE ILMU. .
    MELBU O BLOGAZINE OMAHGUE.COM
    TAK RAUP i ILMU KENE RAIMU. . WEDDOSS. .

  90. buatkan detilnya itu baru joooooooooooooooooooooossssssss

  91. alach asu tembelek lencong duuoobol ora jelas kabeh blog tai

  92. seng duwe blog gaene ngocok,an

  93. HArtoto kunyuk

  94. KLO KASI TRIK JGAN SETENGA2 SETENGAH BRO…JADI TAMBAH PUYENG

    • @ ERAD, tolong pantau komen dari awal. sudah jelas kok

  95. sedikit tambahan dari ane gan…gak semua jenis modem bisa kompatibel dengan MDMA/kodok lompat,yang jelas modem CDMA gak bakalan bisa menggunakan trik ini.

    jadi saran ane pakai aja HP N70 sebagai modem,dijamin 100% kompatibel dengan si kodok lompat/MDMA.

    jadi kalau ada yang gak bisa pakai trik ini jangan nyalahin yang share postingan diatas tp kesalahan ada pada kalian sendiri!

    untuk yg bingung mengenai arti (****) itu adalah si kodok lompat/MDMA

    semoga bermanfaat…!!!

    • @chessedane, benar. ndak semua suppot. untuk cek yang support bisa ke situs pembuatnya

  96. MDMA udah CO.ID

  97. jujur. saya salut sama pemilik blog ini. banyak cacian tetep aja ditampilin. sampai cekakakan koprol saya baca komentar-komentarnya. cacian yang banyak menjadi hiburan yang juwosss… hahaha……

  98. Benar mas… semangat berbagi tak pernah mati hanya karena dicaci :)

  99. gan kan kecepatan ane 56 kbps sama aj brandwitch nya udah 0 % kecepatannya tetep di 50 han

  100. caranya rafif sih bisa, tapi buat game macet macet

  101. dari tadi gua tidak bisa
    ternyata bukan tipe modem gua

  102. Ngakak gw baca komen nya dari atas ampe bawah
    kwkwkwkwk :D
    yg plg kocak komen ny
    * PELIT, KU YAKIN PENGETAHUANMU HANYA SEIPRIT *
    asli kocak abiss
    juwossssss :D

  103. ini bkin postingan apa mkin makalah sich… hadeeehhhh

  104. gue ysng pertama kali komen di 2013

  105. tai anjing la ini mau ngebantu ato mau ngematiin orang karena penasaran

  106. MDMA /Kodok lompat …… **** biasanya yang terakhir ada angka 1(bilangan biner / bahasa kita masuk) itu sebua bahasa mesin klu pada kaga vaham cari tutorial asembli atau bilangan biner…., itu yang dinamakan kodok lompat **** itu hanya untuk lompatan saja supaya koneksi tidak terputus contoh *123****1#(mohon maaf klu salah maklum nubi … mohon pencerahanya……)

  107. maksudnya dipatch gitu gan……

  108. @dodol, @ bunglon, simak runut dari awal kalau mau tahu perkembangan cara meningkatkan kecepatan modem :)

  109. Apa jurus pamungkasnya bang,,,kirim ke email yach

    • @yanto, pantau dari atas

  110. ya’ elah, niat nge-post gax seeeh ???

  111. kalo comment, coment aja jgn pada ribut begitu..

  112. **** itu MDMA bukan?

  113. ada link buat didownload nggk gan? ini buka fb aja 1jam pake modem smartfren baru pake 3hari

  114. apa cra ni terbukti ampub bagi modem vodafone,
    tpi skarang diathun 2013 apakah masih ada kodok loncat atau MDMA itu

    • @ Ipu, kodoknya butuh senjata lain

  115. salam….sebenarnya saya termasuk orang yg gaptek…..semua cara sudah saya lakukan untuk mempercepat koneksi net saya mulai dari bandwidth ….speed konek difull kan…dns dirubah…ping juga……namun hasilnya kurang memuaskan….namun saya ada cara jitu yg sangat memuaskan saya yg saya dapat dari keisengan saya……………hasilnya jauh lebih cepat dari yg agan duga duga…..saya pakai modem fleksi yg anlim….50 rb/bln….namun kecepatannya sampai melebihi kapasitas yg diberikan….kalau saya lihat di statistik di bawaan modem saya diatas 10080.0 kec downloadnya…….

  116. salam …maaf 1080.0 kec downloadnya bukan 10080.0

    • kalau benar…..share dong gan,,,,,,,
      sy jg udah nyoba ,,,,,cm spertinya masih sama aja,,,,
      butuh pencerahan nih

  117. speed nya kok jelek mas bro?
    bukan menghina, tapi saya cuma kecewa kalau dapat speed cuma segitu.
    bukannya apa2 sih, saya sering dapat speed 2-6 mbps, tapi saya penasaran kok gak pernah tembus 8 mbps. makasih info nya

  118. nana @ ngambil paket yg berapa kq gk tembus 8 mbps

  119. Haduuhh ini apaan sih rame bener? kalo emang ga ngerti ya udah lah ga usah pake caci maki gitu. Nambah2in dosa aja –_–

    • @all, sebenarnya jika kita semua dapat lebih sabar dan telaten membaca artikel dan komentar “cara meningkatkan kecepatan modem” ini, akan di dapatkan benang merahnya. Makasih atas komentar-komentarnya. Salam damai :)

  120. ilmu kok rahasia… mending gak usah bikin tulisan kayak gini daripada anda malah dapat caci maki… dewasa lah… pintar2lah lihat keadaan… jangan asal bikin tulisan yang memancing caci maki orang… terkenal karena ilmunya berguna buat orang banyak itu lebih baik daripada sok rahasia2an tapi di masyarakat cuman di maki2…

  121. Set ketiga dirahasiakan
    tandanya pelit ilmu padahal ilmu itu gratisss
    buat sobat yang mau mempercepat koneksi internetnya
    berkunjung dimari : http://zakyonline.wordpress.com
    trik gratiss full speed bisa ente plajari disitu
    tanpa harus ribet2 nyetting PC

    ilmu kan jadi bermanfaat apabila diamalkan
    jika disembunyikan bertanggung jawablah kw diakhirat kelak
    karena telah menyembunyikan ilmu tuhan
    wslam

  122. habtt mang semngat yah jangan sedih walaupun di caci maki tetap semngat :)

  123. mau tanya gmna ara pake mdma nya gan fhusing sayah

  124. […] artikel saya beberapa waktu lalu tentang cara mempercepat koneksi modem hingga 2000%, kali ini saya akan share cara lain untuk mempercepat koneksi internet Anda. Cara ini bekerja untuk […]

  125. Dear All..

    Saya sudah posting artikel baru “cara mempercepat koneksi internet smartfren”. cara ini berlaku untuk semua provider.

    http://fatamorghana.wordpress.com/2013/07/07/mempercepat-koneksi-internet-smartfren/

    Semoga bermanfaat

  126. arti (****) adalah UANG

  127. yang benar itu pakai internet VPN/TUNNEL,MDMA cum aplikasi tambahan.kalo beli paket 384 trus bandwidth/kuota habis g mungkin bisa cepat lagi.cob VPN/TUNNEL tanpa bandwidth/kuota kecepatan 500kbps,,,,,,, sekian info gue

  128. untuk web programmer –> url header http
    vpn dan ssh –> hanya sebagai hidden ip
    pelajari lebih dalam -> http://www.psc.edu/networking/

  129. GA NIAT BANGET.,,

  130. kalok orang berhati tulus, dan niat membantu orang laen seharusxa tidak membantu setengah2. bantulah mereka se jelas mungkin, buat apa ada ilmu tinggi kalo gak di amalkan…. ingat di atas langit masih ada langit……. trik kayak gituan anak q yg umur 7 thun jg bisa…. ttep ingat di atas langit masih ada langit, kalok mau bljar trik kyk gtu ja, bljar ma anak q ja, mungkin dia akan ketaw.

  131. maaf mungkin yng di katakan pak hartono ini HOAX.mungkin bila mana bukan hoak bisa di buktikan secara langsung,, maaf bukan utnuk menghujat ataupun berniat negatif, tetapi. saya sudah mempelajarinya dr postingan anda, dan searching di google, dr trial and error,logarotma,,DBAM,ISPs,dll… semua tdak menemukan jawaban,,, mencari benang merah pun hanya sekdar 2000%,memang dahulu Michael Masnick meposting tentang “infinite bandwidth,silahkan di lihat http://www.techdirt.com/articles/20090619/1804575297.shtml., tetapi tidak adanya pemfokusan dr apa yg di berikan clue seprti apa yg di beritahuan oleh pak hartono ini.. prosedur meningkatkan bandwidht pun sepertinya sudah tidak memungkinkan untuk menaikan 2000%… trmis sudah membuat posting yg membuat semangat

  132. mas, kalau pake modem bluethoot bisa gak…??

  133. ga tw

  134. Gan.. tolong bantu saya. Kirim info.nya di. masterselta@gmail.com/.
    Maklum masih pemula. Thank

  135. ga mutu blassssss

  136. BLOG GOBLOK TAI ANJING… kesian jd bnyk yg kena tepu,, dsr hoax lo HARTONO.. speed 30Mbps ke atas emangnya kantor telkom punya bokap lo? buat yg ketipu sabar sj ya mas, mbakyu.. si hartono memang kepala kontol

  137. @ Dunk Rock.
    Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya. Salam kenal.. Sebelum mengambil kesimpulan, silakan menelaah dulu apa yang dibaca secara cermat. Termasuk masa berlakunya trik. Setiap trik ada masanya dan akan muncul trik baru yang menggantikannya.

    Speed 30MBPS yang saya tampilkan itu kan jalur lain yang saya pakai. Konteksnya saya tidak pake lagi MDMA karena speed saya sudah lebih dari cukup. Jika masih tidak percaya speed yang saya pake sekarang segitu, silakan ke tempat saya… kami punya 75MBPS dari telkom.

    dan sepertinya kita dituntut bersama untuk lebih bersabar dan melihat sesuatu dari sisi positifnya

    Salam berkelimpahan

    Hartoto

  138. Hahahah Ngakak Gw Liat Tuh Dari Atas Comment-nya.
    MDMA Ada Versi Baru Gak?

  139. komentny kok pd gtu ya.,semgat buat hartoto

  140. oh mboknehancok..carane endi cok dancok..kontoooooooooooooooooolllllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!

  141. BIKIN ARTIKEL ITU YANG JELAS MASALAHNYA TIDAK SEMUA ORANG YANG NGERTI TENTANG TEKNOLOGI JADI BANYAK YANG AWAM…

  142. kasih tau dong klu emang ada jalur lain om,,,,

  143. ni ane kasih internet speed yg betul betul speed link paling bawah lsangsung tanya ke orng nya sendiri ane hanya memberi masukan aja……klu belum ngerti cari di google apa itu (SSH)
    HARAP BACA DULU

    Kami hanya menjual SSH Premium, bukan menjual Trik, Tool dan Tutorial hanyalah bonus untuk menjalankan Trik, tidak ada jaminan Speed akan bertambah cepat setelah menggunakan SSH, karena Speed Relatif setiap daerah berbeda-beda

    Tidak ada Garansi uang kembali jika Trik mati, Pelanggaran Peraturan Grub karena yang dijual disini hanyalah SSH, bukan Triknya, Jika triknya mati, kami akan berusaha mengupdate trik yang terbaru.

    PAKET SSH SINGAPORE SG.GS:

    Paket 1 Bulan: Rp.15.000

    PAKET SSH SINGAPORE SG.DO

    Paket 1 Bulan: Rp.15.000

    PAKET SSH USA [BOLEH TORRENT DENGAN SYARAT]

    Paket 1 Bulan: Rp. 10.000

    PAKET SSH INDO:

    Paket 1 Bulan: Rp.10.000

    PAKET VPN [MAIN GAME INDONESIA]

    Paket 1 Bulan : Rp.15.000

    PAKET COMBO:

    PAKET SG.GS : 5 AKUN/bulan = Rp70.000
    PAKET INDO : 6 AKUN/bulan = Rp.50.000
    PAKET SSH SINGAPORE + VPN INDO = Rp.25.000
    PAKET SSH INDONESIA + VPN INDO = Rp.20.000

    PERBEDAAN

    AKUN INDO : KECEPATAN NORMAL, BISA MAEN GAME INDO TIAP DAERAH BERBEDA
    AKUN SG.GS : KECEPATAN LUAR NORMAL TIAP DAERAH BERBEDA
    AKUN USA : KECEPATAN DIBAWAH SG, DIATAS INDO, BOLEH TORRENT DENGAN SYARAT
    VPN : UNTUK BISA MAEN GAME INDONESIA DENGAN SSH SERVER MANAPUN

    UNTUK PEMBAYARAN VIA PULSA, VIA PULSA TELKOMSEL PEMBUATAN AKUN AKAN MEMAKAN WAKTU 5 MENIT SETELAH KONFIRMASI PEMBAYARAN/ADMIN ON, KARNA KESIBUKAN SAYA DI DUNIA NYATA, TETAPI TENANG KAMI BUKAN PENIPU

    Kami akan segera merespon anda selama jam kerja.

    (Senin-Sabtu 13.00-20.00), (Minggu 9.00-13.00 & 18.00-20.00) WIB

    Fast Respon : 085749332701 (Hanya Untuk Order dan Konfirmasi Pembayaran)
    Fast Respon : 085234697904 (Hanya Untuk Order dan Konfirmasi Pembayaran)

    DENGAN MEMBELI SSH DITEMPAT KAMI, BERARTI ANDA SETUJU DENGAN SYARAT DAN KETENTUAN

    *Jika ada Pertanyaan Seputar SSH Silahkan Inbox saya :)

    Dokumen Grub :
    1. PAMER SPEED
    2. BUKTI KONSUMEN

    3. TEMPAT DISKUSI SSH

    4. PERBEDAAN SERVER INDO DAN SINGAPORE [SG.GS & SG.DO]

    Tutorial :

    1. TUTORIAL CARA MENGGUNAKAN BITVISE + PROXYFIRE
    2. CARA PAKAI TUN2SOCK

    3. TUTORIAL THR** NO INJEK PORT 80

    4. TUTORIAL SSH ANDROID 1

    5. TUTORIAL THR** NO INJEK PORT 443

    Tools :
    1. TOOLS BITVISE
    2. TOOLS PROXYFIRE V.3. FULL

    PASSWORD RAR : SSHZONE

    *For Order OnlyINJEK AKAN KAMI UPLOAD JIKA ADA TAPI KAMI REKOMENDASIKAN UNTUK MENCARI SENDIRI THANKZ ;)

    INGAT : DENGAN MEMBELI SSH DITEMPAT KAMI, BERARTI ANDA SETUJU DENGAN SYARAT DAN KETENTUAN JIKA MELANGGAR NO REFUND (PENGEMBALIAN UANG)

    LINIK : https://www.facebook.com/groups/SSHZone/

  144. apakah udh berhasil gan ?

  145. apakah udh tested gan ?

    • Sdh… sering mAlah. Sampai skrng

  146. ga perlu kodok2 unlimited ,,, hanya pake router … link youtube ….

  147. trims pak ^^ biarpun koneksi gak naik sampe 2000% sih tp seenggaknya biarpun over quota masih bisa chattingan dan telponan smsi doski yg lagi belajar di luar sana stabil sambil ngeyutub spt quota full ^^
    top bgt blognya ^^b
    and buat postnya mas rafif, trimakasih banyak udh di share ^^b

  148. Terima ksh untuk smua yg sdh berkunjung disini, baik yg sdh komentar maupun yg hanya memantau. Baik yg berterima ksih atau yang memaki… terima kasih semua.

    Dalam memposting artikel ini, ini bukan2 katanya katanya. Tapi bsrdasarkan apa yg sering saya gunakan. Presentasi kenaikan speed itu berdasarkan asumsi awal speed saya, bukan speed Anda. Setiap trik ada masanya, jd silakan dicoba sendiri. Jika tdk bisa, mungkin sdh tdk berlaku lagi. Atau perlu diberi sentuhan lain

    Oh iya, artikel ini saya buat sangat ringkas. Beberapa tools saya beri clue. Tujuannya suaya trik ini awet bertahan. Dengan sedikit sabar membaca komen2 dan tambahan penjelasan dalam komen2 tersebut, akan jadi jelas.

    Harap maklum. Meskipun saya mengajar mata kuliah Security & Profesional Ethic di Genetic Computer School Singapore. Saya jg msh dalam tahap belajar. Ada banyak hal yang belum saya ketahui. Saya terbuka dengan info dan ilmu2 baru. Mungkin kalian lebih update dari saya. Mksh sekali lagi atas ekspresi kalian di blog ini. Salam berkelimpahan


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 37 other followers

%d bloggers like this: